Гид в Стамбуле
Баннер + Акция

Пластическая хирургия является одним из основных направлений медицинского туризма в Турции. В Стамбуле ринопластика и другие эстетические операции по коррекции формы лица проводятся с применением самых современных методик и соответствуют всем мировым стандартам. При этом цена медицинских процедур в разы ниже, чем в США и странах ЕС. И отзывы о лечении в большинстве случаев очень хорошие.

Виды пластических операций

Число людей, которые приезжают в Турцию для изменения внешности, растет с каждым годом. Европейские пациенты чаще всего делают увеличение груди и подтяжку лица. У гостей из арабских стран (Кувейта, Катара, ОАЭ) наибольшей популярностью пользуются пересадка волос и ринопластика. За последние 5 лет резко выросло и количество пациентов из стран СНГ, которые чаще всего делают блефаропластику, маммопластику, абдоминопластику, подтяжку лица.

Почему же именно Турция?

  • Идеальное соотношение цены и качества пластических операций. Их стоимость в Стамбуле в среднем в два раза меньше, чем в клиниках Израиля или Германии, не говоря уже о США.
  • Впечатляющий выбор профильных медицинских центров, наличие у них сертификата JCI, что подтверждает безопасность и высокий уровень сервиса.
  • Большой практический опыт местных пластических хирургов, регулярные стажировки в ведущих медицинских центрах США и Европы.
  • Обслуживание иностранных туристов на их родном языке, пакет услуг all inclusive (включает операцию, расходные материалы, питание, проживание в отеле и т. д.).

Ринопластика как одна из самых востребованных операций

Коррекция формы носа проводится как по медицинским показаниям, так и в эстетических целях. Практикуются две основные методики ринопластики:

  1. Открытая. Подходит для значительной коррекции, например сильно выраженной горбинки, приобретенной или врожденной деформации носа. Также таким способом удаляют полипы в носу, искривленные участки носовой перегородки, меняют объем носовых раковин. После операции у основания носа может остаться небольшой рубец.
  2. Закрытая. Разрезы делаются с внутренней стороны носа, что является более эстетичным. Методику используют для коррекции незначительных несовершенств, таких как асимметрия крыльев носа, неэстетичная форма кончика.

Помимо традиционной хирургии, многие турецкие клиники предлагают инъекционную ринопластику. Эта малоинвазивная процедура актуальна для расширения переносицы или увеличения спинки носа в эстетических целях. Для нее используется собственная жировая ткань пациента, которую берут из зон-доноров и вводят в область носа. Также возможно введение гиалуроновой кислоты. Инъекционная ринопластика проводится при небольших дефектах, когда нет необходимости в хирургическом вмешательстве.

Лучшие клиники пластической хирургии в Турции

  • Самая большая сеть центров пластической хирургии в Турции. Уже более 15 лет входит в топ лучших клиник эстетической медицины. Высочайшее качество обслуживания подтверждено сертификатом ISO 9001-2008, который является наиболее престижным в данной сфере.
  • В этом медицинском центре пластические операции делают уже более 35 лет. Он оснащен самым современным оборудованием. А в штате работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом и признанием.
  • Входит в сеть из четырех крупных турецких медицинских центров. Специализируется на пластических операциях любой сложности, а также стоматологии и пересадке волос.
  • Современный медицинский центр в центре Стамбула, входящий в большую сеть. Лечение здесь ведется с соблюдением всех международных протоколов безопасности. Установлено медицинское оборудование последнего поколения.
  • Клиника Омера Озкана. Частная клиника реконструктивной и эстетической хирургии в Анталии. Ее основателя Омера Озкана считают одним из лучших пластических хирургов не только в Турции, но и во всем мире.

Решились на ринопластику, пересадку волос или другую пластическую операцию в Турции? Siiatour поможет в подготовке поездки. Подберем подходящую клинику, организуем перелет, трансфер, проживание, оформим необходимые документы. Плюс на каждом приеме будет присутствовать наш переводчик, имеющий медицинское образование, чтобы помочь вам в общении с врачом.

  • Азамат (01.08.2021)
    Спасибо за яхту
    Спасибо вашей компании за предоставление комфортабельной и современной яхты и организацию нашего отдыха. Все было сделано в совершенстве, нам все очень понравилось. Отличный сервис, вежливый персонал ...
  • Ольга Мнатобишвили (29.07.2021)
    Отличная организация яхты. Спасибо!
    Благодарю за оперативную помощь по аренде яхты! Начальство осталось очень довольно. Завтрак был великолепный! В сочетании с видом Босфора и залива эта утреняя прогулка была вдвойне увлекательной! Наша ...
SiiaTour
Логотип министерства культуры и туризма Турции Сертификат А для агенств Регистрация в TURSAB Сайт зарегистрирован в системе TURSAB
Gürsel Mahallesi, İmrahor Caddesi, No:29 B Blok Kat:4 No:141
Premier Kampüs Ofis Kağıthane Istanbul
Тел: +90 533 744 7524 Факс: +90 212 343 4794
Яндекс.Метрика
whatsapp-icon
viber-icon
skype
sms-icon