Slider

Уважаемые гости!

Будем признательны за любые Ваши отзывы о предоставленных услугах нашей компанией.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#93 Благодарим за экскурсиюВиктория Ударцева 12.04.2021 15:40
Хотелось бы выразить огромную благодарность Siiatour. Особенно нашему экскурсоводу Лейлу - очень доступно и круто объясняет. Нам все очень понравилось! У нас сложился контакт, благодаря которому мы с большим удовольствием посмотрели на замечательный город Стамбул!
Цитировать
#92 Спасибо за незабываемую экскурсию в СтамбулеНаталья 11.04.2021 23:23
Были с семьей и друзьями в Стамбуле на отдыхе. Компания Siiatour нас отлично встретила и организовала двухдневную экскурсию. Первый день был на машине, а второй день - пешеходная. Очень понравился подход данной компании - внимательные ко всем деталям! Огромная благодарность и до новых встреч!
Цитировать
#91 Незабываемые отдых в СтамбулеАнжела Полякова 11.04.2021 18:20
Спасибо нашему гиду и компании Siiaoutr, что так все хорошо организовали. Мы отлично провели время в Стамбуле, нам все очень понравилось. Сделали фотки, поели вкусную местную еду, узнали много интересных фактов про город. Куча прекрасных ощущений и восторг! Спасибки!
Анжела
Цитировать
#90 Спасибо за шикарную экскурсиюВалерия Шулика 11.04.2021 09:19
Были с мужем в Стамбуле на 2 дня, нам предоставили хорошего гида и машины. Было очень интересно, увидели много новых мест и достопримечател ьностей в Стамбуле, послушали интересный рассказ гида о истории города. Очень богатая культура, вкусная кухня. Спасибо за отличную организацию нашего отдыха! Будем обращаться!
Цитировать
#89 Экскурсия по замечательному СтамбулуМарина Самусева 10.04.2021 23:45
Шикарный город, колоритный, богатая кухня, множество достопримечател ьностей и интересных мест. Благодаря компании Siiatour и нашему гиду, мы полностью вникли в глубокую историю города и смогли насладиться им полностью. Было очень комфортно, все было на высоте. Спасибо!
Марина
Цитировать
#88 Незабываемая экскурсия с хорошим гидомПавел Белобородов 10.04.2021 17:57
Мы просто влюбились в этот прекрасный город. Siiaour все для нас прекрасно организовали! Остались довольны, получили то, что хотели. Не смотря на разную погоду, которая была в эти дни - всё было великолепно и мы очень довольны! Спасибо!
Цитировать
#87 Экскурсия по Стамбулу и на паромеРустам Гильфанов 08.04.2021 20:58
Спасибо огромное за ваши усердия и старания, за то что предоставили нам отличную возможность увидеть все прелести города, как с сухопутной части, так и со стороны пролива. Отлично провели наш отдых благодаря вам. Покатались на пароме, увидели набережную Стамбуле. Много интересного, еще раз приедем!
Цитировать
#86 Спасибо компании Siiatour за экскурсиюУлдана Байсапаров 07.04.2021 22:42
Хочу поблагодарить компанию Siiatour и персонал за отличную организацию нашего отдыха. Была с сыночком в Стамбуле на пару дней. Эти ребята просто превратили отдых в сказку. Просто влюбилась в Стамбул. Теперь этой один из моих любимых городов! Спасибо вам огромное!
Улдана
Цитировать
#85 Прогулка на яхте на островаДенис 06.04.2021 16:45
Спасибо огромное вашей компании за то, что организовали шикарную яхту экскурсию на Принцевы Острова. Мы замечательно провели это время в Стамбуле и многое завпечатлили интересного и прекрасного в нашей памяти. Нам предоставили подобающую яхту, как мы и договаривались. Вежливый и внимательный персонал, шикарный сервис. Спасибо!
Цитировать
#84 Экскурсии по музеямОльга Гавриленко 06.04.2021 16:41
Хотим поблагодарить вас за прекрасно проведенную сегодня экскурсию для нашей семьи. Нам было очень комфортно с вашим гидом. Узнали много всего интересного про Стамбул, про историю города. Ознакомились с местной калоритной кухней, традициями местных жителей. Виталий много новой и полезной информации. Спасибо вам за прекрасно проведенное время.
Цитировать
#83 Спасибо за хорошую экскурсию по СтамбулуРоман Винник 03.04.2021 12:47
Спасибо компании Siiatour за хорошую организацию нашей экскурсии, прогулки на яхте и комфортабельную машину. Были с семьёй и друзьями с целью отпраздновать день рождения и заодно погулять по городу. Все организовали как надо! Спасибо!
Цитировать
#82 Спасибо за двухдневную экскурсиюТатьяна Титаренко 30.03.2021 20:06
Были два дня в Стамбуле на экскурсиях, которые для нас организовала компания Siitour. И хочу сказать, что не часто встретить таких заботливых и внимательных турфирм. Нам очень понравился предоставленный нам сервис. Сам гид был очень эрудирован, знаток своего дела, отличный рассказчик, веселый человек. Мы обязательно будем еще не раз обращаться к вам! Спасибо!
Цитировать
#81 Спасибо за трансфер и экскурсииДана Сабитова 16.03.2021 23:40
Огромная благодарность компании Siiatour за организацию трансфера и экскурсий. Машина для трансфера была предоставлена своевременно, комфортный транспорт. Гид просто отличный, все рассказала, показала. Остались очень довольны. Спасибо вам большое!
Цитировать
#80 Отличный гидТатьяна 16.03.2021 14:39
Спасибо за предоставление хорошего, просто шикарного гида и организацию увлекательной экскурсии для нас. Мы остались очень довольны вашими услугами. Стамбул очень разнообразный и богатый историей город. Конечно, хоть за один день мы и увидели много всякого нового и интересного, но сразу понятно, что одного дня не достаточно - просто огромнейший город. Так что ждите нас еще :)
Цитировать
#79 Два дня шикарной экскурсииНаталья Соколюк 13.03.2021 21:19
Хочу выразить свою благодарность Siiatour за прелестную организацию гида и экскурсий для нашей группы. Мы остались очень довольны гидом, сопровождением и предоставленным транспортом для экскурсии с машиной, которую нам организовали на второй день. Очень позитивная команда персонала и просто отзывчивые люди, нас просто окружили вниманием! Было очень приятно! Будем советовать друзьям! Спасибо
Цитировать
#78 Обзорная экскурсии в русскоязычным гидомАлександр 13.03.2021 13:24
Спасибо за отличный сервис и предоставление услуг русскоязычного гида для проведения для нас экскурсии с машиной. Мы очень довольны вашими услугами и будем впредь обращаться.
Цитировать
#77 Экскурсия по СтамбулуСветлана Рябова 13.03.2021 13:23
Заказали два дня экскурсий у компании Siiaour. Сразу хочу отметить профессионализм и пунктуальность руководства и персонала. Подобрали подходящие для нас экскурсии - одну обзорку на машине и еще классическую, пешеходную со всеми достопримечател ьностями. Гид все время рассказывал нам подробно историю, с удовольствием отвечала на все наши вопросы и делилась полезными советами. А это очень важно для нас, чтобы не был простой монолог, а можно было получить ответ на интересующие вопросы. Качество сервиса и пунктуальность просто порадовала нас. Спасибо!
Цитировать
#76 Спасибо за хороший сервисДенис Чаховский 12.03.2021 09:24
Спасибо вам за интересную и познавательную экскурсию и гида - по-настоящему профессионала своего дела. Успели многое посмотреть за один день в Стамбуле. Узнали много новой истории для себя про основные достопримечател ьности города, благодаря гиду, просто влюбились в Стамбул. Спасибо.
Цитировать
#75 Спасибо за прекрасную двухдневную экскурсиюДмитрий и Жанна 11.03.2021 18:21
Огромное спасибо команде Siiatour за отличную организацию нашего отдыха в Стамбуле и прекрасные два дня экскурсий с русскоговорящим гидом. Мы очень рады, что выбрали именно эту компанию. Всем настоятельно рекомендуем! Не пожалеете!
Цитировать
#74 Хороший гид и отличный сервисАндрей Сычев 11.03.2021 04:25
Были с коллегами проездом в Стамбуле и решили обратиться в данную компанию по услугам гида с машиной. Нам быстро ответили и оперативно предложили несколько вариантов экскурсий. Спасибо за оперативность, слаженную работу, прекрасного гида профессионала и чистую комфортную машину. Мы вам очень благодарны за все!
Цитировать
#73 Спасибо за хорошего гида и экскурсиюОльга 10.03.2021 19:57
Благодарим компанию Siiatour за отличную организацию нашего отдыха в Стамбуле в начале марта! Сервис на высоком уровне, дружелюбный персонал, эрудированный профессиональны й гид Будем обращаться и впредь!
Цитировать
#72 Два дня экскурсий в СтамбулеАнжела 09.03.2021 04:38
Премного благодарны за уделённое внимание и безупречную организацию нашего отдыха в Стамбуле в марте для нашей группы из 8 человек! Мы побывали на обзорной экскурсии, посетили оба континента города, увидели Стамбул практически со всех смотровых площадок, а также побывали на экскурсии по достопримечател ьностям и главным музеям. В общем, успели много за эти два дня. И все благодаря вашей пунктуальности и тщательному планированию! Видно, что цените время ваших клиентов! :) Остались очень довольны. Спасибо!
Цитировать
#71 Экскурсия с гидом в СтамбулеРамиль 08.03.2021 11:27
Спасибо за хорошо проведенную экскурсию по Стамбулу и прогулку на катере по Босфору. Мы очень рады, что выбрали именно ваши услуги. Остались очень довольны. Будем советовать родным и друзьям! Спасибо!
Цитировать
#70 Два дня экскурсии по Стамбулу с русскоязычным гидомЕлена 07.03.2021 20:15
Спасибо за встречу и трансфер из аэропорта, а также организацию незабываемой двухдневной экскурсии для нашей группы. Нам все понравилось и гид и машины. Это были просто два незабываемых дня в Стамбуле. Мы обязательно сюда еще раз вернемся! Успехов вам!
Цитировать
#69 Экскурсия по СтамбулуСергей Кравцов 07.03.2021 08:28
Благодарим за отличную организацию экскурсии. Хороший гид, знаток своего дела! Не смотря на плохие погодные условия, благодаря вашим стараниям - мы с удовольствием провели это время в Стамбуле. Наши наилучшие пожелания вам! Будем советовать и обращаться! Спасибо.
Цитировать
#68 Спасибо за отличный отдых в СтамбулеОльга 06.03.2021 21:55
Хочу выразить огромную благодарность от нашей группы за шикарный отдых, организованный компанией Siiatour. За отличного гида и машину, предоставленную для проведения экскурсий. Два дня на машине и одна пешеходная экскурсия. Спасибо команде Siiatour!
Цитировать
#67 Отдых в Стамбуле удался!Виктория Морозова 03.03.2021 02:16
Огромное спасибо за отличные экскурсии, ребята - вы просто супер! Наш коллектив остался всем очень доволен. Особенно прогулка на яхте по проливу - это что-то необычайное. Спасибо отдельно за шикарную яхту, которую вы для нас организовали! Благодаря вашей компании, мы весело провели наш отпуск в Стамбуле, как и планировали. И главное, никаких неожиданных сюрпризов - все как договаривались! На вас можно положиться! Спасибо!
Цитировать
#66 Один прекрасный день в СтамбулеЕлена 02.03.2021 03:18
Спасибо за обзорную экскурсию проведённую для нас по Стамбулу. Нам все очень понравилось. Комфортабельное авто, интересный гид с хорошими историческими знаниями, отличный рассказчик, сразу видно опыт. Будем обращаться к вам с последующими визитами в Стамбул. До скорых встреч!!! Спасибо!
Цитировать
#65 Тур по СтамбулуОксана и Алексей 27.02.2021 15:57
Спасибо большое за хорошую организацию нашей поездки в Стамбул. Интересные экскурсии, просто шикарный гид, слов нет! Столько всего интересного мы увидели за эти дни и узнали много нового для себя про Стамбул, благодаря вам. В этот город хочется возвращаться снова и снова! Спасибо, ребята, за отличный сервис - мы остались очень довольны!
Цитировать
#64 Экскурсия с гидом и прогулка на яхтеНаталья 27.02.2021 15:57
Отличный гид и просто восхитительная яхта! Рада что нашла именно вас в интернете и обратилась по поводу экскурсии. Мы долго выбирали, куда поехать и что посмотреть на этот раз. Но увидев ваши экскурсии и предложение отправленное вами - нам не пришлось долго думать. И мы теперь уверены, что все верно сделали! Спасибо еще раз, что не подвели нас и огромная благодарность за хорошее время проведенное нами в Стамбуле!
Наталья
Цитировать
#63 На экскурсии с друзьямиТатьяна Торбунова 27.02.2021 15:52
Добрый день! Как и обещала, оставить отзыв :) Спасибо вам огромнейшее за наше очаровательное времяпровождени е с друзьями в Стамбуле!!! Отлично провели наш отпуск в Стамбуле, благодаря вашим стараниям, нам было очень комфортно и спасибо также нашему гиду за безупречный рассказ истории города, мы просто влюбились в Стамбул!!! От всей души благодарим вас!!!
Цитировать
#62 Великолепный день в СтамбулеЕлена 27.02.2021 14:18
Большое спасибо за отличную организацию нашей экскурсии в Стамбуле. Мы шикарно провели эти два дня, просто в восторге! Отличный гид, машина и заботливый коллектив! Будем обращаться!
Цитировать
#61 Провели прекрасную экскурсию по СтамбулуСергей Б. 26.02.2021 06:15
Спасибо за слаженную работу и высокий уровень сервиса во время организации экскурсии по городу Стамбул для нашей семьи. Вашими услугами остались вполне довольны, нет никаких претензий, есть только положительные эмоции от проведенного времени в Стамбуле. Спасибо вам за это!
Цитировать
#60 Спасибо за экскурсию и яхтуАнель 25.02.2021 10:32
Добрый день. Хочу сказать спасибо вам за экскурсию и прогулку на яхте. Это был наш первый приезд в Стамбул, но мы непременно еще много раз будем - нам тут очень понравилось, благодаря вашим стараниям! Замечательный город, очень интересный и разнообразный. Спасибо что предоставили нам хорошего гида, просто отличную яхту и организовали интересную экскурсию, не смотря на все неблагоприятные условия, которые преподнесла нам пандемия! Спасибо :)
Цитировать
#59 Спасибо за экскурсиюНадежда Тарасова 24.02.2021 22:53
Большое спасибо вашей компании за прекрасно проведённую экскурсию для нашей семьи. Мы рады, что выбрали именно вас. Нам и особенно детям, было очень интересно на экскурсии. Много всего нового и занимательного. Также хочу подметить, что гид просто шикарный, рассказывала нам всё без остановки и очень увлекательно. Будем еще в Стамбуле - обязательно к вам обратимся!
Цитировать
#58 Наш отдых в СтамбулеЕвгения 21.02.2021 08:41
Были в Стамбуле 21 февраля. Воспользовались услугами компании Siiatour. Хотим выразить огромную благодарность за оперативность и пунктуальность. Отличный персонал, шикарный гид. Спасибо за предоставленный комфорт и интересную экскурсию.
Цитировать
#57 Спасибо за экскурсию и хорошего гидаЕвгения М. 21.02.2021 08:40
Были в Стамбуле с мужем 21 февраля. Обратились в данную компанию - нам моментально ответили и помогли с выбором экскурсии. По наших пожеланиям очень быстро составили для нас пешеходную экскурсию. Предоставили нам гида - профессионала в своем деле, отличного рассказчика. Мы приятно провели время в Стамбуле! Спасибо вам!
Цитировать
#56 Прекрасный день в СтамбулеТатьяна и Юрий 21.02.2021 08:38
Благодарим компанию Siiatour за безупречную организацию нашего отдыха в Стамбуле. Экскурсия нам очень понравилась, хороший гид, комфортный транспорт, безупречный сервис. Мы много путешествуем и есть с чем сравнить. Ваш подход к делу нас впечатлил! Мы остались очень довольны! Будем обращаться еще! Спасибо!
Цитировать
#55 Экскурсия в Стамбуле с друзьямиЯна 20.02.2021 05:18
Спасибо большое за отличную организацию экскурсии. Вы просто влюбили нас в этот город. За день проведённый в Стамбуле мы узнали много интересного о этом городе и провели незабываемое время в компании друзей. Нас просто окружили вниманием и заботой! Интересная программа экскурсии, отличный гид и сервис! Будем советовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Цитировать
#54 Спасибо за яхту :)Полина 18.02.2021 02:21
Добрый день! Мы обращались к вам в феврале по поводу организации яхты на день рождения моего супруга. Хочу от души поблагодарить вас за хорошую организацию и шикарную яхту, а также отличный стол. Сюрприз удался и мы провели незабываемое время! Спасибо вам огромное! Теперь по яхтам только к вам :)
Цитировать
#53 Экскурсия по СтамбулуАнастасия 14.02.2021 16:00
Спасибо огромное вашей компании за отличную экскурсию для нашей группы. Хотелось бы конечно остаться больше, чем на один день. Но за эту экскурсию мы успели посмотреть многое и послушать интересную историю. Город поражает своим великолепием и мы непременно еще раз вернемся сюда! Спасибо огромное! Вы влюбили нас в Стамбул! :)
Цитировать
#52 Экскурсия с SiiaourЕвгений 13.02.2021 20:38
Привет от семьи Шиловских!
Ребята, вы просто супер, огромное вам спасибо за встречу и организацию отдыха для нашей семьи. Все было просто замечательно. Стамбул очень красивый и разнообразный город. Не смотря на то, что мы были в этом городе впервые, за 2 дня экскурсии мы узнали очень много интересного и увидели множество красивейших мест. Будем в Стамбуле, обязательно к вам еще раз обратимся! Успехов!
Цитировать
#51 Благодарность за организацию экскурсииАртем 13.02.2021 20:37
Добрый день!
Хотел выразить свою благодарность за безупречную организацию моего кратковременног о отдыха в Стамбуле. Гид и машина были на уровне. Не смотря на плохую погоду, мне было очень интересно на экскурсии и вы сделали все для комфортного отдыха. Теперь по экскурсиям только к вам!
Цитировать
#50 Наша экскурсия в СтамбулеЛюдмила 12.02.2021 18:02
Спасибо турфирме Siiatour за отличную организацию нашей экскурсии в Стамбуле. Мы очень рады, что обратились в вашу компанию. Наш гид был просто великолепен, отлично знает историю и интересно рассказывает. Экскурсия была насыщенная, познавательная. Шикарно провели время и насладились красотой этого замечательного города. Спасибо!
Цитировать
#49 Отлично провели два дня в СтамбулеАнастасия Мурзина 07.02.2021 17:26
Были с подругами 2 дня в Стамбуле на экскурсиях. Хотелось бы отметить отличную организованност ь компании Siiatour. Предоставили хорошую машину, отличного гида и правильно спланировали наши экскурсии! Спасибо! Будем обращаться!
Анастасия
Цитировать
#48 Спасибо за отличную экскурсиюКатерина Мовчан 30.01.2021 19:52
Хочу выразить огромную благодарность компании Siiaour, за хорошую организацию нашей экскурсии с дочерью 30 января. Честно говоря, мы думали, что в субботу из-за карантина все музеи будут закрыты. Но с компании нам сообщили, что музеи открыты и для туристов нет ограничений. Это было для нас приятной новостью. Спасибо за ваши старания, нам было с вами очень комфортно!

Цитировать
#47 Прекрасная экскурсия по СтамбулуИосиф и Асма 18.01.2021 10:47
Спасибо большое за прекрасную организацию экскурсии для нас. Отличный гид, шикарная машина. Посмотрели все музеи, которые планировали. Сделали много красивых фоток на память. Стамбул на самом деле очень колоритный город, столько всего интересного. Естественно один день это мало, но мы будем ещё! Спасибо и до скорой встречи!
Цитировать
#46 Стамбул с частным гидомАлександр и Катя 17.01.2021 19:55
Всей семьей хотим выразить огромную благодарность за отлично организованный отдых - за экскурсию, шикарного гида и комфортабельную машину! Не смотря на то что шел снег вы создали для нас все комфортные условия, чтобы мы получили удовольствие от отдыха! Так и получилось на самом деле. Мы рады , что обратились именно к вам.
Цитировать
#45 Однодневная экскурсияЗарина 16.01.2021 18:57
Были с мужем в Стамбуле в середине января, обратились в компанию Siiatour за экскурсией. Нам любезно согласились предоставить хорошего гида, кем мы остались очень довольны. Мы очень любим историю и получили огромное удовольствие от проделанной прогулки, узнали много интересного и полезного. Стамбул очень красивый и богатый историей город. Чтобы понять его, естественно нужен хороший гид. Спасибо вам, что предоставили нам такую возможность. Впредь будем к вам обращаться для следующих наших поездок!
Цитировать
#44 Двухдневная прогулка по СтамбулуИрина М. 03.01.2021 11:50
Спасибо большое за отличную организацию нашей двухдневной экскурсии по Стамбулу с прекрасным гидом историком, отличным собеседником. Обязательно берем ваши контакты на заметку для будущих наших визитов! Пунктуальные, заботливые - отличный сервис, все на высшем уровне! Благодарим и желаем успехов!

Цитировать
  • Валерия Шулика (11.04.2021)
    Спасибо за шикарную экскурсию
    Были с мужем в Стамбуле на 2 дня, нам предоставили хорошего гида и машины. Было очень интересно, увидели много новых мест и достопримечател ьностей в Стамбуле, послушали интересный рассказ гида о истории ...
  • Денис (06.04.2021)
    Прогулка на яхте на острова
    Спасибо огромное вашей компании за то, что организовали шикарную яхту экскурсию на Принцевы Острова. Мы замечательно провели это время в Стамбуле и многое завпечатлили интересного и прекрасного в нашей ...
SiiaTour
Логотип министерства культуры и туризма Турции Сертификат А для агенств Регистрация в TURSAB Сайт зарегистрирован в системе TURSAB
Gürsel Mahallesi, İmrahor Caddesi, No:29 B Blok Kat:4 No:141
Premier Kampüs Ofis Kağıthane Istanbul
Тел: +90 533 744 7524 Факс: +90 212 343 4794
Яндекс.Метрика
whatsapp-icon
viber-icon
skype
sms-icon