Гид в Стамбуле
Прогулка на яхте в Стамбуле
Новый год в Стамбуле
Баннер + Акция
Аренда яхты в Стамбуле
Новый год в Стамбуле

Уважаемые гости!

Будем признательны за любые Ваши отзывы о предоставленных услугах нашей компанией.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#124 Спасибо за яхтуАзамат 01.08.2021 13:53
Спасибо вашей компании за предоставление комфортабельной и современной яхты и организацию нашего отдыха. Все было сделано в совершенстве, нам все очень понравилось. Отличный сервис, вежливый персонал, шикарная яхта! Спасибо огромное!
Цитировать
#123 Отличная организация яхты. Спасибо!Ольга Мнатобишвили 29.07.2021 22:41
Благодарю за оперативную помощь по аренде яхты! Начальство осталось очень довольно. Завтрак был великолепный! В сочетании с видом Босфора и залива эта утреняя прогулка была вдвойне увлекательной! Наша команда осталась очень довольной. Огромная благодарность от всего коллектива!
Цитировать
#122 Спасибо за наш незабываемый отдых в СтамбулеЛариса Мандрик 21.07.2021 22:11
Спасибо большое компании Siiatour за прекрасную организацию трехдневной экскурсии. Были везде. Обязательно будем все своим друзьям советовать! Нам очень понравилось! Спасибо!)
Цитировать
#121 Спасибо за яхту и экскурсиюПавел Демченко 21.07.2021 20:46
Провели 2 прекрасных дня в Стамбуле благодаря компании Siiatour, которые оперативно организовали вечернюю прогулку на яхте по Босфору и экскурсию на следующий день. Стамбул просто поразил своей красотой, а гид все более разукрасил наш досуг в этом прекрасном городе. Очень вам за все благодарны!
Цитировать
#120 Прекрасное время в СтамбулеЕвгения и Игорь 16.07.2021 15:18
Летели в Стамбул с семьёй на 2 дня, так сказать посмотреть на город контрастов. Все заранее запланировали - для составили заранее индивидуальную программу, так как именно мы хотели. Нас встретили в аэропорту и организовали трансфер до отеля. На следующее утро нам предоставили русскоговорящег о гида и комфортабельную машину. Гид очень культурный, сразу виден многолетний опыт, отличное знание истории и, что нам особенно понравилось - размеренный рассказ, интересно и налегке. Очень пунктуальны и внимательны, Успели посмотреть много интересных мест, узнали множество интересных фактов про Стамбул, покатались на яхте по Босфору и просто отлично отдохнули! Примите нашу огромную благодарность за отличную организацию экскурсии и гида в Стамбуле! Будем советовать нашим друзьям и знакомым! Желаем активного роста и удачи во всем!
Цитировать
#119 Спасибо компании Siiatour за экскурсиюЕвгений Синица 10.07.2021 22:45
Вовремя пребывания в Стамбуле были на экскурсии по от компании Siiatour. Все было очень красиво и величественно, побывали во многих музеях и достопримечател ьностях. Гид прекрасно владеющий русским языком и глубокими познания истории. Спасибо вам за увлекатеную экскурсию и хорошее настроение !!!!!
Цитировать
#118 Интересная экскурсия по СтамбулуСергей 07.07.2021 23:02
Спасибо огромное вашей компании за организацию нашей экскурсии. Гид хороший, интелигентный, образованный, отлично говорит на русском. Комфортабельная машина. Нам с семье было уютно и интересно на экскурсии - а это самое важное для нас! Благодарю от всей души.
Цитировать
#117 Прогулка на яхтеНастя Романова 03.07.2021 21:12
Были с подругой и детьми в Стамбуле в начале июля, заказали яхте в компании Siiatour. Очень быстро среагировали и отправили несколько вариантов свободных яхт. Красивая яхта, есть все необходимое и музыку даже свою смогли подключить! Вобщем прокатались по Босфору с комфортом и в удовольствие. Спасибо)
Цитировать
#116 Экскурсия и яхтаЕвгений Илин 01.07.2021 19:57
Хочу поблагодарить от лица всей нашей семьи за интересную экскурсию и шикарную прогулку на яхте по Босфору. Все очень советуем - отличный персонал, супер гид, очень внимательные и все в свое время! Огромная благодарность!
Цитировать
#115 Спасибо за хорошую экскурсиюОлександр 27.06.2021 19:35
Благодарю за организацию экскурсии на 2 дня для нашей семьи. Все было проведено великолепно, нет слов! Наш гид отлично владел историей и предоподносил все легко и интересно. Всем очень понравился этот наш день в Стамбул и все благодаря вашим стараниям - это ощущается! Благодарю.
Цитировать
#114 Прогулка на яхте просто шик!Светлана Селина 21.06.2021 20:51
Спасибо ребята огромнейшее за отличную организацию яхты и всего необходимого для празднования дня рождения моей любимой подруги! Она была просто счастлива, нам все очень понравилось! Яхта просто шикарная, еда вкуснейшая, все было отлично подготовлено - и декорации, и музыка - сюрприз удался! Спасибки :)
Цитировать
#113 Спасибо за интересную экскурсиюИнна 17.06.2021 13:16
Побывали на экскурсии по основным местам Стамбула и прокатались на пароме по Босфору! За один день увидели много интересных и красивых мест! Спасибо за шикарную организацию нашей экскурсии компании Siiatour, мы очень рады, что заказали отдых именно у вас!
Цитировать
#112 Спасибо за экскурсиюТарас 14.06.2021 13:20
Очень благодарны компании Siiatour за организацию хорошей экскурсий для наших семей. Хороший гид, комфортабельное авто. Все было на высоте! Спасибо.
Цитировать
#111 Отдых на яхтеМаксим Костюков 12.06.2021 21:20
Благодарим от всей души вашу компанию за отличную организацию на яхте для нашей группы из 24 человек! Мы остались очень довольны предоставленным и услугами и обязательно к вам еще обратимся! От всей нашей команды - огромное спасибо!!!
Цитировать
#110 Незабываемая экскурсияСветлана Куликова 12.06.2021 19:11
Благодарю Siiatour за незабываемый тур по историческому Стамбулу! Отличный гид, просто фантастически хорош: образованный, интеллигентен и уважителен; и главное что мог ответить на мой любой вопрос :) Сделал этот исторический урок о восхождении Турецкого государства крайне увлекательным и интересным! 7 часов тура пролетели незаметно! Благодарю за ваш профессионализм . Вам благодарность из Нью-Йорка!
Цитировать
#109 Спасибо за замечательного гидаЕлена Коврига 09.06.2021 07:32
Приехали на пару дней в Стамбул с мужем, благодаря вашей компании побывали за эти дни во многих интересных местах Стамбул. Спасибо за хорошего гида и предоставленную машину. Будем обязательно еще к вам обращаться!
Елена
Цитировать
#108 На 5 дней в СтамбулеЭльвира Синченко 08.06.2021 21:53
Замечательный персонал, отличный гид, все было просто супер! Целых 5 дней экскурсий в Стамбуле и ничуть нас не утомили. Много интересных мест, которые можно посмотреть, не смотря на локдаун. Составили для нас пятидневную программу экскурсии. С нами был один из лучших гидов! Комфортабельное авто. Спасибо!
Цитировать
#107 Отличный гидАнастасия 05.06.2021 12:12
Стамбул - прекрасный город! А вместе с нашим гидом, с которым мы были на экскурсии 4 и 5 июня, эти дни были для нас просто незабываемыми. Этот город просто пленил своей красотой, а рассказы гида вдобавок его еще более разукрасили! Спасибо огромное! Мы очень рады, что повстречали вас!
Цитировать
#106 Прекрасный отдых в СтамбулеИрина Каранчук 04.06.2021 16:43
Спасибо огромное компании Siiatour, которые организовали для нас замечательные экскурсии на целых 3 дня в Стамбуле. Мы очень довольны предоставленным и услугами. Были в Стамбуле в начале июня впервые, повидали много красивых мест, музеев, мечетей и других достопримечател ьностей. Покатались на пароме по Босфору. Было замечательно. Спасибо!
Цитировать
#105 Спасибо за хорошую экскурсиюНаталья Гончар 17.05.2021 21:37
Была с мужем в мае в Стамбуле на экскурсии. Спасибо вашей компании, что предоставили нам такого замечательного гида, отличного человека, профессионально го экскурсовода. Мы остались в восторге от проведенного времени!
Цитировать
#104 Отзыв о гиде и экскурсииИванна Мельник 15.05.2021 14:25
Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду и компании Siiatour за прекрасную организацию нашей экскурсии и отдыха в Стамбуле. Мы остались довольны предоставленным и услугами. Отличный гид, грамотно запланированная экскурсия, комфортабельный транспорт. Нам было очень приятно провести это время в Стамбуле. На будущие поездки тоже будем обращаться к вам, мы довольны!
Цитировать
#103 Спасибо за экскурсию! Вы просто супер!Людмила Драчук 06.05.2021 11:31
Хочу выразить свои слова благодарности и уважения Лейли,э кскурсоводу Siiatour.Я была с подругой в Стамбуле с 06 по 11 мая 2021 г.,заранее заказали две экскурсии на два дня.Очень переживали потому что попали на локдаун. Но все оказалось просто СУПЕР!!! Мы счатливы, что провели два незабываемых дня с вами. Мы побывали везде и всюду, осмотрели большую часть достопремичател ьностей и кварталов, это гид от Бога.Она показала и открыла для нас этот удивительный, контрастный, каллоритный и масштабный Стамбул.По нашей просьбе сделали очень много классных фото.Насладилис ь очень вкусной Турецкой кухней, ароматного кофе и вкуснейшего чая. Спасибо вам огромное, от всей души желаем вам благодарных туристов и процветания. Надеемся до следующий встречи. Рекомендуем пользоваться вашими услугами 100%!!!!!!
Цитировать
#102 В восторге от экскурсии! Спасибо!Лилия Погребняк 04.05.2021 17:37
Спасибо нашему гиду и компании Siiaoutr, что так все хорошо организовали. Мы отлично провели время в Стамбуле, нам все очень понравилось. Сделали фотки, поели вкусную местную еду, узнали много интересных фактов про город. Куча прекрасных ощущений и восторг!
Цитировать
#101 Спасибо за отличную экскурсию по СтамбулуАльбина Замякина 02.05.2021 14:03
Были в Стамбуле с семьёй в начале мая. Для организации экскурсии обратились в компанию Siiatour. Нам провели замечательные экскурсии на 2 дня по Стамбулу и 2 дня в Каппадокии. Все очень понравилось, замечательный гид, шикарный сервис. Мы очень благодарны вам за отличный отдых!
Цитировать
#100 Огромная благодарность за прекрасную экскурсиюРодион 02.05.2021 11:58
Провели замечательный день на увлекательной экскурсии от компании Siiatour и остались очень довольны оказанными услугам. Перед нами открылся совершенно новый город, мы посетили основные достопримечател ьности и увидели красоты этого замечательного мегаполиса. Организация на высшем уровне, отличный эрудированный гид, комфортабельная машина - все как положено! Спасибо огромное!
Цитировать
#99 Двухдневный отдых с замечательным гидомЯна Фролова 01.05.2021 13:30
Побывали с детьми в замечательном городе Стамбул. Благодаря вашей компании и гиду просто влюбились в этот прекрасный город. Столько много интересного и познавательного мы узнали для себя. Сделали интересные фотография на память, посетили огромное количество музеев, попробовали вкусную турецкую кухню. Отличный гид, профессионал своего дела, интересно слушать, полностью вникаешь в историю мегаполиса. Нам очень понравилось! Будем советовать друзьям и знакомым.
Цитировать
#98 Спасибо за экскурсию!Ольга Смородина 25.04.2021 18:14
Спасибо за волшебный день! Вы лучшие!! Экскурсовода Лейлу можно слушать бесконечно. Столько подробностей и историй о каждой дате и памятнике. Но самое главное -это ее любовь к нам, путешественника м! Мы в восторге! Наша оценка 10!!! Рекомендуем всем! Экскурсия превзошла наши ожидания! Спасибо!

Цитировать
#97 Незабываемая экскурсия в СтамбулеДана 24.04.2021 12:53
Добрый день! Хотела бы поблагодарить вас за проведенную экскурсию. Благодаря вашей компании мы отлично провели наш день в Стамбуле. Мне и супругу очень понравилось! Отдельное спасибо нашему гиду - все понятно рассказывал, давал подробный ответ на наши вопросы, был отличным проводником. Желаем вам успехов! Будем обращаться и советовать нашим знакомым и друзьям.
Цитировать
#96 Прогулка на яхте в СтамбулеВиктория Емельяненко 22.04.2021 14:02
Были в Стамбуле на отдыхе с подругами в конце апреля. Обратились в комнаию Siiatour, чтобы арендовать яхту. Нам предоставили шикарную яхту и организовали комфортное плавание по проливу. Очень рады что обратились именно в кам. Мы получили то, чего ожидали. Стамбул просто прекрасен! Спасибо и до новых встреч!
Вика
Цитировать
#95 Отдых в СтамбулеЗалина 19.04.2021 13:55
Были в Стамбуле на экскурсии в апреле. Хочу сказать, что организация нашего отдыха превзошла наши ожидания. Все было на высшем уровне. Побывали в Айя-Софии, Голубой мечети, поплавали на яхте по Босфору. Нам уделили много внимания - а это всегда приятно. Отличная атмосфера с замечательным гидом, рассказывала все в подробностях. Мы еще планируем ни раз приехать в Стамбул и обязательно будем к вам обращаться! Спасибо.
Залина
Цитировать
#94 Огромная благодарность SiiaoutrВиктория Войтова 16.04.2021 20:58
Спасибо большое за прекрасную экскурсию. Побывали во многих местах, включая Айя-Софию, Топкапы и Голубую мечеть, покатались на пароме по проливу, поели вкусную рыбу, сделали фотография на память! День просто удался! Спасибо будем обращаться!
Вика
Цитировать
#93 Благодарим за экскурсиюВиктория Ударцева 12.04.2021 15:40
Хотелось бы выразить огромную благодарность Siiatour. Особенно нашему экскурсоводу Лейлу - очень доступно и круто объясняет. Нам все очень понравилось! У нас сложился контакт, благодаря которому мы с большим удовольствием посмотрели на замечательный город Стамбул!
Цитировать
#92 Спасибо за незабываемую экскурсию в СтамбулеНаталья 11.04.2021 23:23
Были с семьей и друзьями в Стамбуле на отдыхе. Компания Siiatour нас отлично встретила и организовала двухдневную экскурсию. Первый день был на машине, а второй день - пешеходная. Очень понравился подход данной компании - внимательные ко всем деталям! Огромная благодарность и до новых встреч!
Цитировать
#91 Незабываемые отдых в СтамбулеАнжела Полякова 11.04.2021 18:20
Спасибо нашему гиду и компании Siiaoutr, что так все хорошо организовали. Мы отлично провели время в Стамбуле, нам все очень понравилось. Сделали фотки, поели вкусную местную еду, узнали много интересных фактов про город. Куча прекрасных ощущений и восторг! Спасибки!
Анжела
Цитировать
#90 Спасибо за шикарную экскурсиюВалерия Шулика 11.04.2021 09:19
Были с мужем в Стамбуле на 2 дня, нам предоставили хорошего гида и машины. Было очень интересно, увидели много новых мест и достопримечател ьностей в Стамбуле, послушали интересный рассказ гида о истории города. Очень богатая культура, вкусная кухня. Спасибо за отличную организацию нашего отдыха! Будем обращаться!
Цитировать
#89 Экскурсия по замечательному СтамбулуМарина Самусева 10.04.2021 23:45
Шикарный город, колоритный, богатая кухня, множество достопримечател ьностей и интересных мест. Благодаря компании Siiatour и нашему гиду, мы полностью вникли в глубокую историю города и смогли насладиться им полностью. Было очень комфортно, все было на высоте. Спасибо!
Марина
Цитировать
#88 Незабываемая экскурсия с хорошим гидомПавел Белобородов 10.04.2021 17:57
Мы просто влюбились в этот прекрасный город. Siiaour все для нас прекрасно организовали! Остались довольны, получили то, что хотели. Не смотря на разную погоду, которая была в эти дни - всё было великолепно и мы очень довольны! Спасибо!
Цитировать
#87 Экскурсия по Стамбулу и на паромеРустам Гильфанов 08.04.2021 20:58
Спасибо огромное за ваши усердия и старания, за то что предоставили нам отличную возможность увидеть все прелести города, как с сухопутной части, так и со стороны пролива. Отлично провели наш отдых благодаря вам. Покатались на пароме, увидели набережную Стамбуле. Много интересного, еще раз приедем!
Цитировать
#86 Спасибо компании Siiatour за экскурсиюУлдана Байсапаров 07.04.2021 22:42
Хочу поблагодарить компанию Siiatour и персонал за отличную организацию нашего отдыха. Была с сыночком в Стамбуле на пару дней. Эти ребята просто превратили отдых в сказку. Просто влюбилась в Стамбул. Теперь этой один из моих любимых городов! Спасибо вам огромное!
Улдана
Цитировать
#85 Прогулка на яхте на островаДенис 06.04.2021 16:45
Спасибо огромное вашей компании за то, что организовали шикарную яхту экскурсию на Принцевы Острова. Мы замечательно провели это время в Стамбуле и многое завпечатлили интересного и прекрасного в нашей памяти. Нам предоставили подобающую яхту, как мы и договаривались. Вежливый и внимательный персонал, шикарный сервис. Спасибо!
Цитировать
#84 Экскурсии по музеямОльга Гавриленко 06.04.2021 16:41
Хотим поблагодарить вас за прекрасно проведенную сегодня экскурсию для нашей семьи. Нам было очень комфортно с вашим гидом. Узнали много всего интересного про Стамбул, про историю города. Ознакомились с местной калоритной кухней, традициями местных жителей. Виталий много новой и полезной информации. Спасибо вам за прекрасно проведенное время.
Цитировать
#83 Спасибо за хорошую экскурсию по СтамбулуРоман Винник 03.04.2021 12:47
Спасибо компании Siiatour за хорошую организацию нашей экскурсии, прогулки на яхте и комфортабельную машину. Были с семьёй и друзьями с целью отпраздновать день рождения и заодно погулять по городу. Все организовали как надо! Спасибо!
Цитировать
#82 Спасибо за двухдневную экскурсиюТатьяна Титаренко 30.03.2021 20:06
Были два дня в Стамбуле на экскурсиях, которые для нас организовала компания Siitour. И хочу сказать, что не часто встретить таких заботливых и внимательных турфирм. Нам очень понравился предоставленный нам сервис. Сам гид был очень эрудирован, знаток своего дела, отличный рассказчик, веселый человек. Мы обязательно будем еще не раз обращаться к вам! Спасибо!
Цитировать
#81 Спасибо за трансфер и экскурсииДана Сабитова 16.03.2021 23:40
Огромная благодарность компании Siiatour за организацию трансфера и экскурсий. Машина для трансфера была предоставлена своевременно, комфортный транспорт. Гид просто отличный, все рассказала, показала. Остались очень довольны. Спасибо вам большое!
Цитировать
#80 Отличный гидТатьяна 16.03.2021 14:39
Спасибо за предоставление хорошего, просто шикарного гида и организацию увлекательной экскурсии для нас. Мы остались очень довольны вашими услугами. Стамбул очень разнообразный и богатый историей город. Конечно, хоть за один день мы и увидели много всякого нового и интересного, но сразу понятно, что одного дня не достаточно - просто огромнейший город. Так что ждите нас еще :)
Цитировать
#79 Два дня шикарной экскурсииНаталья Соколюк 13.03.2021 21:19
Хочу выразить свою благодарность Siiatour за прелестную организацию гида и экскурсий для нашей группы. Мы остались очень довольны гидом, сопровождением и предоставленным транспортом для экскурсии с машиной, которую нам организовали на второй день. Очень позитивная команда персонала и просто отзывчивые люди, нас просто окружили вниманием! Было очень приятно! Будем советовать друзьям! Спасибо
Цитировать
#78 Обзорная экскурсии в русскоязычным гидомАлександр 13.03.2021 13:24
Спасибо за отличный сервис и предоставление услуг русскоязычного гида для проведения для нас экскурсии с машиной. Мы очень довольны вашими услугами и будем впредь обращаться.
Цитировать
#77 Экскурсия по СтамбулуСветлана Рябова 13.03.2021 13:23
Заказали два дня экскурсий у компании Siiaour. Сразу хочу отметить профессионализм и пунктуальность руководства и персонала. Подобрали подходящие для нас экскурсии - одну обзорку на машине и еще классическую, пешеходную со всеми достопримечател ьностями. Гид все время рассказывал нам подробно историю, с удовольствием отвечала на все наши вопросы и делилась полезными советами. А это очень важно для нас, чтобы не был простой монолог, а можно было получить ответ на интересующие вопросы. Качество сервиса и пунктуальность просто порадовала нас. Спасибо!
Цитировать
#76 Спасибо за хороший сервисДенис Чаховский 12.03.2021 09:24
Спасибо вам за интересную и познавательную экскурсию и гида - по-настоящему профессионала своего дела. Успели многое посмотреть за один день в Стамбуле. Узнали много новой истории для себя про основные достопримечател ьности города, благодаря гиду, просто влюбились в Стамбул. Спасибо.
Цитировать
#75 Спасибо за прекрасную двухдневную экскурсиюДмитрий и Жанна 11.03.2021 18:21
Огромное спасибо команде Siiatour за отличную организацию нашего отдыха в Стамбуле и прекрасные два дня экскурсий с русскоговорящим гидом. Мы очень рады, что выбрали именно эту компанию. Всем настоятельно рекомендуем! Не пожалеете!
Цитировать
  • Азамат (01.08.2021)
    Спасибо за яхту
    Спасибо вашей компании за предоставление комфортабельной и современной яхты и организацию нашего отдыха. Все было сделано в совершенстве, нам все очень понравилось. Отличный сервис, вежливый персонал ...
  • Ольга Мнатобишвили (29.07.2021)
    Отличная организация яхты. Спасибо!
    Благодарю за оперативную помощь по аренде яхты! Начальство осталось очень довольно. Завтрак был великолепный! В сочетании с видом Босфора и залива эта утреняя прогулка была вдвойне увлекательной! Наша ...
SiiaTour
Логотип министерства культуры и туризма Турции Сертификат А для агенств Регистрация в TURSAB Сайт зарегистрирован в системе TURSAB
Gürsel Mahallesi, İmrahor Caddesi, No:29 B Blok Kat:4 No:141
Premier Kampüs Ofis Kağıthane Istanbul
Тел: +90 533 744 7524 Факс: +90 212 343 4794
Яндекс.Метрика
whatsapp-icon
viber-icon
skype
sms-icon